【独家V观】跟着习主席共赴文化之约

作者:申勇 王志明 史伟 王晓东 陈曦 龚琬茹 齐欢 李铄 蔡跃升
发布光阴>2019-05-25 来源:央视网

2019年5月15日,亚洲文化对话大会在北京开幕,来自亚洲47个国度和五大洲的各方嘉宾齐聚一堂,共赴这场文化盛会。

亚洲是人类文化的重要发祥地,造纸术、印刷术、楔形文字、地图、玻璃、阿拉伯数字……人类文化因亚洲而加倍绚烂多姿。

丝绸之路、茶叶之路、香料之路……亚洲文化因换而赓续睁开。

“一带一路”、“两廊一圈”、“欧亚经济同盟”……亚洲文化因交换而持续壮大。

文化互鉴之光,照亮睁开新路。让咱咱咱们跟着习主席共赴这场文化之约,开启文化新华章。

(央视记者 申勇 王志明 史伟 王晓东 陈曦 龚琬茹 齐欢 李铄 蔡跃升)

西部法制报社    版权统统: pc

地址:西安市南二环东段62号伟业都市远景大厦四层

西部法制报社    陕ICP备09005732号-1

友情链接:乐骁游戏网  中国美容网  南苑幼儿学习网  中国历史教研网  IT技术网  口腔医学网  三精皮带式输送机网  梅花表维修网  七叶植物网  江昊学生科技网