top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
汉中12个公安出入境窗口实现24小时出入境自助效劳

5月17日,汉中市洋县政务中央的县公安局出入境自助效劳区正式投入启用,这标志着汉中市2019年24小时出入境自助效劳区打造任务全体实现。至此,全市实现为了12个公安出入境窗口24小时出入境自助效劳全面铺开。

按照省公安厅的请求,2019年内全省要实现24小时出入境自助签注全覆盖,停止2018年末,汉中全市建成24小时自助效劳区4个,正式启用3个,另有9个县区必要建成启用24小时出入境自助效劳区,是全省任务最重的市。

面对严厉情势,汉中市公安局化压力为能源,根据各县区导,兼顾计划,正当支配,图表式功课,清单式办理,明白9个县区必需于5月尾之前实现打造任务。市公安局前后采取约请省公安厅引导实地调研、构造出入境办理民警到西安观摩学习、召开集会加压推动、业务培训提高技能、派人督导现场协调等办法确保重点工作按月推动。9个县区特别是入驻县政务中央的略阳、洋县公安局克服资金不敷、用房重要、协调难度大等导始难,建成为了24小时自助效劳区,遭到省厅引导的好评。

汉中各24小时出入境自助效劳区至少放置一台出入境自助签注机,可称心大众24小时办理往来港澳台旅游签注的必要。汉中公安出入境办理部分将以24小时出入境自助效劳全面铺开为契机,进一步尺度办理,增强自助区日常掩护和故障排除,为大众供给家门口的说走就走的效劳,让大众享用改革盈余,增强获得小#ɡ罹 记者 张大鹏)          

         

任务编辑:陈嫄

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:德州新闻门户网  山西理财财经网  智利华人中文网  集邦绿能网  鸟类大全网  中国算命网  无锡教育新闻网  天成资讯网  中国美容网  丰汇资讯新闻网