top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
秦汉新城公安分局召开扫黑除恶专项斗争战时表扬大会

2.png

为宏扬正义、鼓舞士气、勉励和引导宽大民警、辅警忠勇担当、奋发作为,推动全局扫黑除恶专项斗争获得新打破,5月17日,西咸新区公安局秦汉新城公安分局召开扫黑除恶专项斗争战时表扬大会,分局党委班子成员、各科所队长、全体民警、辅警代表参会。

秦汉公安分局党委委员、纪委书记尚汉祥宣读《西咸新区公安局秦汉新城公安分局对付对扫黑除恶专项斗争战时阶段表示特出的小我和小我停止表扬的决定》。分局班子成员为部分获奖代表发表了奖牌。集会由分局党委委员、副局长李剑辉掌管。

中流击水,破浪行舟。面对新阶段、新态势,秦汉公安分局全警动员、担当作为,中开2019雷霆铁腕扫黑除恶、大攻坚、大整治等专项行为,胜利破获命案、赌博、抢劫等案件43起,打击各种违法犯罪职员134人,胜利侦破涉黑涉恶案件5起。专案专攻,群力群治为手腕,严防严打,稳抓稳控为包管,全面发力,精准反击,使辖区黑恶势力违法犯罪运动获得有用遏制,彰显了秦汉铁军决胜扫黑除恶的信心和信心,优化、晋升了辖区营商环境和综合治理程度。外行为中,涌现出一批恪尽职守、敢打善战的先辈个人和小我。

分局刑侦大队大队长景新军、治安大队大队长吴俊、交巡大队大队长朱建国、周陵派出所长处林智军、秦宫路派出所长处杨磊奇逐一作表态发言。

3.png

秦汉公安分局党委书记、局长薛国旗请求,局属各单位在扫黑除恶专项斗争中持续发扬斗志、发扬成就,在案件侦破上苦守正义、牢守底线。在打伞破网,打财断血上实时清查核实线索,实时信息上报。宽大民警辅警要鼓足干劲、奋发作为、创先争优,时刻对峙坚决的政治立场,清醒的工作认知和优越的工作姿势,发扬敢于担当、敢为人先、敢于实践创新的英模精力。(李智远 记者 董永军)

 

任务编辑:陈嫄

上一篇: 没有了...

下一篇: 陕西深入公安交通办理勤务机制改革

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:电工之家网  金刺猬文学社  遵化妇女新闻网  山西理财财经网  广东省技工学校  网站监测网  鸟类大全网  速诚物流网  废品回收网  中国淮安防火门网