top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
富平刘集派出所六小时连续奋战抓获两名逃犯

微信图片_20190517184418.jpg

近日,富平县公安局刘集派出所紧紧环抱“践行新任务 虔诚保大庆”实践运动,踏实有用地睁开网上追逃工作。2019年5月16日,刘集派出所副长处王鹏在浏览在逃职员信息时,发现辖区内有逃犯新上网环境,遂构造阐发研判,确定逃犯谷某有可能返回家中,连夜构造警力商讨抓捕计划。于当日晚22时在富平县南韩大街一民房内将涉嫌敲诈勒索的在逃职员谷某胜利抓获。

经查,2019年4月3日,犯罪嫌疑人谷某等人在西安市未央区凤城一路南康新村将受害人邓某某强行拉上一辆车前往秦岭山附近,途中对邓某某履行恐吓、殴打并拍摄视频。后谷某等人再次前往南康新村将受害人耿某某强行拉到一辆出租车上,拉到浐灞浐河西路附近,给耿某某看了殴打邓某某的视频,依借款未按期归还和办理银行卡为由索要赔偿,耿某某给谷某等人4000元国民币,谷某等人逃离>2019年05月19日谷某被西安市公安局经开分局列为网上在逃职员。

因为此案触及多名逃犯,经对谷某连夜停止突审后,谷某交代另有同伙田某某在西安栖身的环境,刘集派出所所引导带队连夜赶赴西安,于5月17日凌晨4时将栖身在西安市碑林区柿园路单位楼内的在逃职员田某某胜利抓获。

目前,谷某、田某某已移交西安经开分局依法处理。(通讯员 王鹏)

任务编辑:王贝贝

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:中国工程项目管理网  机械制图基础知识网  华人新闻信息网  中国藏头诗网  中国历史知识网  红盒子网拍基地  机电工程师网  贵州省招生考试院  版式设计网  回龙小学教育网