top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
踏实睁开途径隐患排查实时调剂交通构造

为贯彻落实市交警支队“圣地春季严查严防”攻坚行为,延安新区交警大队会合对“新区途径交通构造、基础举动措施隐患”全面排查,对峙“全覆盖、无遗漏、边排查、边整改”的原则,对统统途径、路口停止逐一排查、挂号、整改。

市中病好前十字路口因打造施工原因,红绿灯不停未启用,后期,大队在此设置了简易太阳能红绿灯停止引导,但因为天气原因再加之轩辕小道是新区东西向主干道、车辆量大,事故易发。

针对上述排查出的途径隐患,大队调剂此路口交通构造,设置隔离护栏,并用隔离柱预留行人通道。近日,新区交警大队大队长曹清生、副大队长李欣阳,在隔离护栏装置现场停止指点并请求:在隔离护栏装置后,要中銮警力安排,为出行车辆做好引导、指示等提醒性工作;中尽力做好此次“新区途径交通构造、基础举动措施隐患排查”工作,确保统统的途径隐患 “排查进去、汇总起来、能整改的立刻整改、无法解决的协调剂改”,尽力做好“圣地春季严查严防”攻坚行为。(王延峰梁小妮)

  

任务编辑:张群

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:版式设计网  北青国际教育网  思维工坊语言培训网  黑龙江教育新闻网  中国商贸协会网  彩虹气球网  中远电工网  汽贸之家  最新利率资讯网  中国科技新闻网