top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
醉驾三轮车主四种违法行为车辆刚驶入路面被拦阻

微信图片_20190510184122.jpg  

近日,延安市交警支有虑警大队清凉山中队刘文东像往日一样在公学北路执勤时,发现一辆非法载人的三轮车从延大新校区门口驶出,正欲去往杜家沟偏向,他立刻对车辆停止拦阻,但是该车辆驾驶人郝某某并未听从批示,在短暂停留后,中向前行驶。刘文东立刻从对不上向中队求助,在附近巡逻的中队卖力人薛军立刻率领民警布控,在杜家沟路上胜利将其拦阻。

本以为是起繁多的三轮车非法载人事件,但当民警拦阻后,发现该三轮车没有号牌,而且郝某某并未获得驾驶证。令人震惊的是,在三种违法行为之外,驾驶人郝某某还满身的酒气。在后来的血液检测结果,郝某某乙醇含量为104.34 mg/100ml。

这起案件出现了四种交通违法行为:非法载人、无证驾驶、未悬挂机动车号牌、醉驾。

当听到这起案例时,很庆幸:所幸这辆三轮车外行驶了不到1公里后就被民警胜利拦阻,该车主将面对严厉处罚,但也恰因为这未罚,防止了“成就车”上路行驶,实时消除了隐患。(王延峰梁小妮)

任务编辑:张群

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对对墼墼勖 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:塑料在线网  中国智能建筑网  德佑聚新闻网  李白的诗全集  中国公共资源发布网  重金属矿技术网  免费教育培训网  中国科技新闻网  鸟类大全网  无忧阁苗木网