top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  下层静态 > 正文
鄯善县公安局交警大队紧抓农村交通平安宣传工作
  5月13日,新疆鄯善县公安局交警大队深入农村地区宣传交通平安知识,包管途径平安有序。
  
  大队民警前后深入七克台镇亚坎村、辟展镇小东湖村、连木沁坎村等村委会宣传交通平安知识。向大众讲解身边发生的大大小小的交通事故案例,进一步宣传酒驾、无证、超员超速及三轮电动车、农用车违法载人等各种交通违法行为,提倡驾乘摩托车需遵章守法、持证骑车并佩戴平安头盔,老年人和青少年交通平安意识淡薄,驾驶技术生疏,严禁驾驶两三轮超标电动车上路行驶等极容易引发交通事故违法现象;利用交通事故展板更直观、更深层次的展现在大众眼前,警示交通违法的危害性,提醒宽大大众自发抵制交通陋习,宣传“为了您和您的家人,遵照交通平安,这是一份任务”的理念。 
  
  民警用通俗易懂的办法提醒农夫大众出门在外注意交通平安,坚决不能抱有侥幸生理,需养成优越的途径交通运动习惯,远离事故,关爱性命,平安出行。(牛林林)

任务编辑:许晋璐

  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
  • 明珠系列案件79户申请人拿到部分房款
  • 不能错过的洞察——讲述便衣警察的故事之四
最新文章
热门文章
对对墼墼勖 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:缪斯文胸网  宏发学校教育网  长城设计自学网  520男人网  中学化学资料网  中国物资网  江昊学生科技网  应急安全管理网  天达新闻网  中国智能建筑网