top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
习近平会见第六次世界自强模范暨助残先辈表扬大会代表

原标题:

习近平会见第六次世界自强模范暨助残先辈表扬大会代表

第六次世界自强模范暨助残先辈表扬大会16日在京举行。中共中央总书记、国度主席、中央军委主席习近平在国民大会淘墼勖亲热会见大会代表,向他墼勖潜硎热烈的祝贺,勉励他墼勖窃俳釉倮,为推动我国残疾人事业睁开再立新功。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁加入会见。

上午11时,习近平等离开国民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等同代表咱咱们豪情亲热握手,关切地询问他咱咱们的工作生活环。习近平等同大家合影留念。

国务委员王勇加入会见并在表扬大会上讲话。他说,要以习近平新时代中国特色社会主义思惟为指点,深入学习贯彻习近平总书记对付残疾人事业的重要论述和指示精力,增强构造引导,健全工作机制,创新工作理念,以加倍无力举动做好残疾人工作,加快残疾人小康过程,坚决打赢农村残疾人脱贫攻坚战,实在包管残疾人平等权利,推动残疾人事业健康睁开。宽大残疾人要以世界自强模范为模范,进一步宏扬残疾人自强精力,极力创造加倍幸福美妙的生活。

大会表扬了167名“世界自强模范”、100个“世界助残先辈小我”、100名“世界助残先残∥”、100个“残疾人之家”和33名“世界残联体系先辈工作者”。身残志坚、倾心盲人按摩事业难先拢晃芳难、不惧生死的扫雷豪杰杜富国,富有爱心、热忱公益助残的宋桂华等3名获奖代表分离在会上作了发言。

丁薛祥、陈希、胡春华、黄坤明、肖捷加入会见,曹建明、陈晓光和中央军委委员张升民出席大会并加入会见。

任务编辑:刘雪

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:毅腾广告设计公司  五厘米文化资讯网  百亨电气自动化网  长城设计自学网  南京电子资讯网  九哲手绘网  中国历史知识网  中国信息科学网  发现大变革的历史力量  岳阳出版社新闻网