top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西检察 > 正文
商州检察院睁开“大走访大排查大宣传”运动

为认真做好省市委扫黑除恶专项斗争督导反馈成就整改工作,进一步拓宽涉黑涉恶涉乱成就线索收集渠道,营建高压惩治黑恶势力犯罪的浓厚气氛,推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深睁开,近日,商洛市商州区检察院睁开“大走访大排查大宣传”运动。

该院紧紧环抱扫黑除恶重点打击的12种情形,将扫黑除恶专项斗争与“三大攻坚战”相结合,采取深入镇办、社区发放宣传单、调查问卷、走访摸排线索、树立成就清单,在本院内部睁开线索排查,向主流媒体推送扫黑除恶新闻信息,在本院新媒体平台睁开网络问卷调查等多种办法,引导宽大干部大众介入到扫黑除恶专项斗争中来,在全社会营建全民介入、同仇敌忾、大家喊打、黑恶势力无处藏身的壮大舆论气氛。

该院请求,全院干部职工要实在提高政治站位,充足认识睁开扫黑除恶专项斗争“大走访大排查大宣传”运动的重要意义,踏实支配安排,精心构造履行,狠抓工作落实,确保运动踏实有用睁开。(宋琼 记者李煜)

任务编辑:许晋璐

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:山西理财财经网  重庆商务网  中国江苏消防网  节能环保新闻网  中国太阳能光伏网  德隆新闻网  绿化草坪网  新疆人才招聘网  黑马机械设备信息网  南京鞋业新闻网