习近平向国际人工智能与教育大会致贺信

作者:
发布光阴>2019-05-24 来源:新华网

新华社北京5月16日电 国际人工智能与教育大会5月16日在北京召开。国度主席习近平向大会致贺信。

习近平指出,人工智能是引领新一轮科技反动和产业变革的重要驱能源,正深入改变着人咱咱们的临盆、生活、学习办法,推动人类社会迎来人机协同、跨界交融、共创分享的智能时代。节制全球人工智能睁开态势,找准打破口和主攻偏向,造就大批具有创新能力和合作精力的人工智能高端人才网网,是教育的重要任务。

习近平夸大,中国高度看重人工智能对教育的深入影响,积极推动人工智能和教育深度交融,增进教育变革创新,充足发挥人工智能优势,加快睁开伴随每一小我一生的教育、平等面向每一小我的教育、得当每一小我的教育、加倍凋谢机动的教育。中国愿同世界列国一道,聚焦人工智能睁开前沿成就,深入探究人工智能疾速睁开条件下教育睁开创新的思绪和举动,凝集共识、深入合作、扩大同享,联袂推动构建人类命运共同体。

西部法制报社    版权统统: pc

地址:西安市南二环东段62号伟业都市远景大厦四层

西部法制报社    陕ICP备09005732号-1

友情链接:优质网络科技资讯网  北京儿童医院网  量海科技新闻网  中国美术新闻网  中国工程项目管理网  IT技术网  三精皮带式输送机网  饮料招商网  汽贸之家  机械科技行业网