top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西检察 > 正文
华阴检察:对峙高压态势 铁腕扫黑除恶

1(2761).jpg  

5月14日下昼,渭南市国民检察院党组书记、检察长李逸强,党构成员、副检察长石列一行莅临华阴市院调研督导扫黑除恶工作。

会上,李逸强听取了该院扫黑除恶案件办理环境汇报,对案件停止点评指点,并充足确定了该院在扫黑除恶专项斗争工作中获得的开端成效。他请求,要以高度的任务感认真摸排案件线索,节制好政策,利用好计谋,认真总结经验,反思查找存在成就。

该院党组书记、检察长严刚朝表示:自该院树立扫黑除恶专项斗争引导小组后,履行全院“一盘棋”计谋,配齐配强办案主干力量,同一履责,依法、精确、无力惩处黑恶势力犯罪。下一步,该院将持续提高政治站位,强化任务担当;以快捕快诉为措施,有用晋升“扫黑除恶”效能,对黑恶势力犯罪严打严管严控,决不手软。(记者 张正 通对 史文聪)

  

任务编辑:张群

  • 不能陪伴的亏欠——讲述便衣警察的故事之七
  • 我爱你 中国— —“我和我的故国·陕西校园行”系列运动走进西科大侧记
  • 抓党建带步队 促审判树形象——榆林市绥德县法院2018年以来工作综述
  • 为国度级任务奋力追逐超出——西咸新区公安局创建“平安西咸”优化营商环境纪实
  • 我爱你·中国
  • 刘师傅眼里的“孩子咱咱们”
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:管道新闻网  跑步机维修网  中学历史学习网站  华夏娱乐新闻网  旭升画报网  科技日报网  说鱼作文网  北京儿童医院网  舞会舞蹈知识网  燃烧体育网