top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  下层静态 > 正文
镇巴县政法委书记到黎坝镇调研指点脱贫攻坚工作

1.jpg  

5月15日,汉中市镇巴县委常委、政法委书记武芯茹率领县公安局、应急办理局、劳服局、进校等联村帮扶单位卖力人深入黎坝镇调研指点脱贫攻坚工作。

武芯茹一行离开黎坝镇梅花苑易地搬迁安顿点停止现场观摩调研,对易地搬迁工作存在的成就停止了换谎芯俊在随后召开的黎坝镇精准退出工作推动会上,黎坝镇汇报了全镇脱贫攻坚退出工作睁开环境,通报了脱贫攻坚工作中存在的成就及下步工作打算,各联村帮扶单位结合各自帮扶工作中存在的详细成就停止了换发言。 

武芯茹将全镇脱贫攻坚工作中存在的成就停止了梳理,对亟待解决的重点成就提出了解决计划。她请求,镇、村干部和全体帮扶干部要认清情势,提振精力,强化担当,拿出实招,以“耽误不起”的任务感和“懒惰不得”的紧迫感,对工作中存在的成就和短板逐项销号,确保退出全面达标。要以中省市县巡视、督查反馈的成就整改成契机,着力解决思惟紧迫程度不高、产业项目贫不力、基础工作睁开不实、易地搬迁入住率不高等成就,确保扶贫工作务虚、脱贫过程踏实、脱贫结果真实。全体帮扶干部要以对党、对国民极端卖力的精力,釉勖情用力逐村、逐户、逐人,“过筛子”、摸实情、除短板,确保各项扶贫帮扶政策落实落细落到位,以工作务虚、过程踏实、结果真实的硬功摘下“贫苦”这顶帽子。

会后,武芯茹分离到她所帮扶的5户贫苦户家中,详细询问了贫苦户近期家庭生活环场⒉业睁开现状和脱贫坚固晋升政策落实环境,并现场检查养场⑤驳炔业睁开环境,帮助协调解决贫苦户临盆生活中碰到的艰难。在分离了解包联户以后产业睁开和工作增收等环境后,她勉励大家要积极睁开壮大产业,中固工作,进一步坚固晋升脱贫效果。(谢晶晶 记者 张大鹏)

任务编辑:张群

  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
  • 明珠系列案件79户申请人拿到部分房款
  • 不能错过的洞察——讲述便衣警察的故事之四
最新文章
热门文章
    • 四川法制传媒网头条号
    • 多媒体数字报-微报纸
友情链接:阿尔迪姆LED新闻网  吉林教育新闻网  互动钓鱼网  中国淮安防火门网  中国信息科学网  聚生IT新闻网  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  中国钢铁新闻网  乐骁游戏网  中国江苏消防网