top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西检察 > 正文
安康汉滨检察院睁开以案释法学习培训

为实在晋升检察官以案释法说理能力,汉滨区检察院检察综合业务部分根据本院《晋升公诉意见书和释法说理品德专项运动履行计划》请求,积极构造睁开检察官以案释法学习培训。

一是睁开网上培训,将《最高国民检察院对付履行检察官以案释法轨制的规定》、《最高国民检察院对对銮检察司法文书说理工作的意见》、《国民检察院检察建议工作规定》电子版推送至本院微信工作群,请求办案人自行即时学习;另将《国民检察院检察建议司法文书格式样本》电子版发送各业务部分内网邮箱,以便办案人停止学习、应用。二是由分管引导对刑检部分检察官就公诉意见书的尺度制作停止授课培训。三是由经验丰富的资深检察官就如何晋升公诉意见书释法说理品格睁开经验交换培训。

此次培训将增进检察官积极履行以案释法职责、赓续晋升司法文书释法说理能力,是该院落实“案件品格晋升年”运动的又一工作举动。( 通讯员 罗先义 刘锐)

任务编辑:许晋璐

  • 不能陪伴的亏欠——讲述便衣警察的故事之七
  • 我爱你 中国— —“我和我的故国·陕西校园行”系列运动走进西科大侧记
  • 抓党建带步队 促审判树形象——榆林市绥德县法院2018年以来工作综述
  • 为国度级任务奋力追逐超出——西咸新区公安局创建“平安西咸”优化营商环境纪实
  • 我爱你·中国
  • 刘师傅眼里的“孩子咱咱们”
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:钓鱼学习网  九八养生网  中国泵阀新闻网  深圳服装定制网  母婴之家网  重金属矿技术网  碎石土地知识网  辽宁中医药大学附属医院  智迪污水处理新闻网