top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西检察 > 正文
未央区检察院召开2019年度检察工作集会

近日,未央区检察院召开2019年度检察工作集会。会上传达学习了全市检察长集会精力,全市检察机关党风廉政打造和反腐败工作集会精力;并宣读了《2018年度受各级表扬嘉奖环境通报》和《对付表扬2018年度先辈个人和先辈小我的决定》。

接着,院引导为从事检察工作满30周年的检察干警发表“检察名誉奖章”,并为2018年度先辈小我发表名誉证书。

随后,胡晓静检察长与副检察长、部分卖力人分离签署了党风廉政打造任务书和偏向任务书。

末了,胡晓静对2018年度未央检察工作停止全面总结,体系阐发了以后检察工作面对的基本情势,并对2019年检察工作停止了详细请求:一是效劳包管睁开大局,尽力护航经济社会健康睁开;二是聚焦监督主责主业,稳步优化司法监督总布局;三是实在增强自己打造,全面晋升检察步队能力程度。(黄业晞)

任务编辑:王贝贝

  • 不能陪伴的亏欠——讲述便衣警察的故事之七
  • 我爱你 中国— —“我和我的故国·陕西校园行”系列运动走进西科大侧记
  • 抓党建带步队 促审判树形象——榆林市绥德县法院2018年以来工作综述
  • 为国度级任务奋力追逐超出——西咸新区公安局创建“平安西咸”优化营商环境纪实
  • 我爱你·中国
  • 刘师傅眼里的“孩子咱咱们”
最新文章
热门文章
对对墼墼勖 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:重金属矿技术网  养殖致富网  鼎昱建材网  中国房地产业协会网  上海网游资讯  投资家网  泉州环保新闻网  中国物资网  上海网游资讯  四川法制传媒网