top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  扫黑除恶 > 正文
礼泉法院召开扫黑除恶巡察“转头看”工作动员会

5月13日下昼,礼泉法院召开扫黑除恶专项斗争巡察“转头看”工作动员会。会上,巡察组组长范兴斌作了动员讲话,他请求:一要提高政治站位,充足认识睁开扫黑除恶专项斗争的重要意义,实在增强任务感、任务感,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战;二要扩大宣传影响力,在举动上出新招,引导大众自发介入这场斗争,引发国民大众的工作热忱;三要加大打击力度,发挥政法机关的全体感化,对统统涉黑涉恶案件要做到“快立、快审、快判”,确保扫黑除恶专项斗争获得成效。礼泉法院副院长李选锋就礼泉法院扫黑除恶专项斗争睁开环境作了汇报。

集会指出,一要提高认识,同一思惟,以高度的任务感支撑县委巡察组工作;二要精心构造,尽力共同,确保巡察工作顺遂睁开;三要接受监督,认真整改,做到不隐瞒、不设陷、不拒绝,对发现的成就或建议实时落实整改,推动扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。

末了,县委巡察组在全体干警中停止了民主测评、扫黑除恶专项斗争知识稽核、问卷调查。(崔存文)

任务编辑:王贝贝

  • 不能陪伴的亏欠——讲述便衣警察的故事之七
  • 我爱你 中国— —“我和我的故国·陕西校园行”系列运动走进西科大侧记
  • 抓党建带步队 促审判树形象——榆林市绥德县法院2018年以来工作综述
  • 为国度级任务奋力追逐超出——西咸新区公安局创建“平安西咸”优化营商环境纪实
  • 我爱你·中国
  • 刘师傅眼里的“孩子咱咱们”
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:我乐货源网  天河食品新闻网  母婴之家网  云南固创传媒网  中国淮安防火门网  金融时报网  日红宝理财网  贵州省招生考试院  岳阳出版社新闻网  钓鱼学习网