top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
做矿山应急救援驾驶楷模 创文化协调途径交通环境

11.jpg

为了深入推动交通平安“七进”工作,赓续提高国度矿山应急救援铜川队救护队员的交通平安意识。5月9日上午,铜川市交警支队途径交通平安宣讲队和交警三大队民警应邀离开国度矿山应急救援铜川队,睁开了针对性强、内容丰富的交通平安知识讲座。国度矿山应急救援铜川队40多名应急救援驾驶员和矿山救护队员加入了交通平安教育培训。

讲座中,铜川市交警支队途径交通平安宣讲队民警郭栋华从我国途径交通平安情势、引发交通事故的重要原因、常见的驾驶陋习、违法形的后果和提倡的平安驾驶形等多个方面停止了声情并茂的讲解,分外是从酒驾、疲劳驾驶、超速等交通违法形的危害停止详细阐述,用典型的交通事故案例视频,警示驾驶员咱咱们驾车时要时刻切记平安行车事项,深入剖析了酒后驾驶等严重交通违法形的危害性,对驾驶人的基本请求和注意事项等方面停止了讲解,并提醒宽大驾驶员一定要遵照交通法规,坚持平安车速,主动介入实形化交通形苹,自发掩护交通次序,树立铜川矿山应急救援队员的优越形象。

运动结束后,三大队民警咱咱们还向全体参会培训职员咱咱们发放了《铜川交通平安办理》等宣传资料,国度矿山应急救援铜川队卖力人对市交警支队途径交通平安宣讲队和三大队民警上门讲授途径交通平安知队芍的表示迎接和感谢,盼望以后能有更多的机遇聆听无关交通平安方面的新知识,争做矿山应急救援文化驾驶员的楷模。参会培训职员纷纷表示以后要自发掩护途径交通次序,共同营建平安通顺、文化协调的途径交通环境。(崔英海 记者李成龙)

任务编辑:许晋璐

  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
  • 明珠系列案件79户申请人拿到部分房款
  • 不能错过的洞察——讲述便衣警察的故事之四
  • 公园晋升都邑品格
最新文章
热门文章
对对墼墼勖 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:钓鱼学习网  中学化学资料网  中卫生活资讯网  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  我乐货源网  阿尔迪姆LED新闻网  嵊州宣传网  智能科技资讯网  岳大包装网  顺阳汽车配件网