top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
渭南市第二病院举行庆祝建院75周年暨“5·12”国际护士节表扬大会

院长徐兆宏为先辈护士颁奖。

 

伴跟着五月的芬芳,一年一度的“5·12”国际护士节如期到来。为宏扬南丁格尔精力,引发照顾护士职员爱岗敬业的工作豪情亲热,造就和提高照顾护士职员的综合本质,丰富文化生活,5月7日下昼,渭南市第二病院举行了庆祝建院75周年暨“5·12”国际护士节表扬大会。

集会在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。首先,由院长徐兆宏致辞,他向长期斗争在照顾护士工作岗亭上的照顾护士工作者致以崇高的敬意和节日的祝福!其次,大会对优质照顾护士效劳树模科室停止授牌,更好地推动全院优质照顾护士效劳工作。紧接着,副书记贠娜宣读了表扬先辈照顾护士单位、十佳照顾护士办理者、优越护士、最美护士、照顾护士技能比武集团奖、照顾护士技术能手的决定。随后,十佳照顾护士办理者、最美护士代表发言,表达了从事照顾护士工作多年的体会和感受,同时勉励照顾护士职员持续宏扬南丁格尔精力,为国民大众的健康事业作出应有的贡献。

在文艺表演中,病院精心支配了庄严的护士授帽仪式,年青的照顾护士职员接过先辈手中的蜡烛,照顾护士事业新老交替,让南丁格尔精力代代相传。歌曲《爱拼才会赢》展现了渭南市第二国民病院照顾护士职员的正能量与自大;舞蹈《知否》、舞韵瑜伽《神话》带给大家听觉与视觉上的享用;情景剧表演《爱的贡献》展现了照顾护士岗亭上的平常与巨大!

集会在歌伴舞《我和我的故国》中落下帷幕。此次集会展现了渭南市第二病院照顾护士团队优越的精力风貌和职业风范。渭南市第二病院全体照顾护士职员将不负重托,不辱任务,共同创始病院灿烂的来日诰日。(雷皓越 记者 强晖)

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:德佑聚新闻网  眉山东坡区妇科医院  砂浆生产线网  广州早教网  七叶植物网  上海办公家具网  香港都市日报网  彩虹气球网  科技媒体网  浙江金华教育网