top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
渭南市中央病院举行庆“5.12”国际护士节表扬大会

微信图片_20190510100026.jpg

五月风暖花香,万物生机盎然。沐浴着初夏的阳光,5月9日下昼,渭南市中央病院庆祝“5.12”国际护士节表扬大会暨护士脱帽仪式举行。院引导、科主任、护士长及护士代表400余人加入集会。大会由黄慧玲副院长掌管。

悠扬的歌声,帅气靓丽的身影,一组歌曲串烧将会场的节日气氛点燃。

医务科科长刘韬首先代表医生团队向辛勤支付的照顾护士天使咱咱们致以朴拙的节日问候,表示将自始自终支撑照顾护士工作,联袂共进,确保医疗品格和患者平安,增进学朴趾糜快睁开。

照顾护士部副主任高亚梅对后期的照顾护士工作停止了总结,对下一步工作做了详细支配。“全院照顾护士职员将不忘初心,连合拼搏,再创佳绩。”表达了照顾护士职员的心声。

微信图片_20190510100035.jpg

接着,在刚刚结束的首届照顾护士授课比赛中锋芒毕露的麻醉手术科护士田华、消毒供给室护士马丽君、神经内科护士长南江波、重症医学科护士长李苗分离为大家停止了汇报授课。充足展现出她咱咱们丰富的知识贮备,清楚的授课思绪和独到的讲解办法,旁征博引,精彩纷呈。

一场活气四射的舞蹈《青春之恋》,让大家再一次领略了天使别样的风采。

鲁海燕书记宣读了本次表扬决定,院引导现场为授课比赛中一、二、三等奖获得者,评选出的6个优质照顾护士先辈科室、6位优越照顾护士办理者、12位优质照顾护士效劳标兵和12位最美夜班护士停止了颁奖。对全院规模评选出的20份优越照顾护士模板病历停止了表扬。

微信图片_20190510100049.jpg

“这不是一次简略的换装,授帽昔时是天使生涯的开端;脱帽今日,是爱心贡献的连续,是神圣任务的继承。”全院护士脱帽换装仪式,让今年的护士节具有了里程碑式的意义护士咱咱们轻轻地摘下燕尾帽,将这顶承载着青春的燕尾帽化成隐形的力量,把它所代表的无私和贡献精力永久的传承上来,开启天使风采新篇章!随后,全场职员共同起立,一路重温南丁格尔誓言,将大会气氛推向高潮。

微信图片_20190510100053.jpg

张进社院长代表病院引导班子和全院职工,向全院护士致以节日的问候,对照顾护士团队长期以来在病院各项工作中做出的成就表示确定。张进社说道,2019年,全院职工凝心聚力共同斗争,尽力推动“1128工程”,盼望脱帽换装后的照顾护士人,持续继承和发扬南丁格尔精力,做病院现代化打造的先行者、科学睁开的介入者、协调气氛的营建者、扬帆远航的践行者,拿出天使特有的博大襟怀胸襟,渭医人特有的执着和勇气,不负弘大时代,不负寸寸光阴,用斗争续写病院新的光辉。(党淑尽 记者 强晖)

微信图片_20190510100058.jpg

任务编辑:王贝贝

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:家怡园林苗木网  辽宁中医药大学附属医院  广州洲越贸易公司  胜泰电脑知识网  mc喊麦网  新能源汽车价格表网  饮料招商网  九哲手绘网  最新利率资讯网  西安市第八十二中学