top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治疆土 > 正文
上门问需实地调研 助力秦都优化晋升营商环境

图片1_副本.jpg

为助力秦都区晋升营商环境,近日,咸阳市自然资源局及咸阳市土地贮备中央重要引导携营商环境督导组一行,对咸阳市秦都区项目用地环境停止了全面督导检查和实地深入调研。督导组一行前后对城区旧城改革项目、七里铺和北营移民安顿小区等项目打造用地环境停止了实地踏勘,现场听取了秦都分局的工作汇报,仔细了解了区旧城改革、土地利用供给现状及在建项目用地等工作中存在的艰难和成就。

据了解,比年聪萄羰凶匀资源局和咸阳市土地贮备中央对秦都区重点项目打造给予了极大的支撑,秉持“深入下层调查研究,一线发现成就解决成就,全面晋升自然资源效劳品格和程度”的工作理念,出实招、办实事、解难题,前后屡次深入秦都辖区对省市重点招商引资项目法士特、浩泽、聪慧环保等项目停止实地调研,帮助用地单位解决项目打造中面对的实际艰难,2018年以来,共受理秦都区上报土地20个批次,包管项目用地3070.47亩,强无力的助推和支撑了秦都的经济睁开。

在咸阳市自然资源局的悉心指点和帮助下,咸阳市疆土资源局秦都分局不停将加快项目用地报批、效劳项目打造、助力营商环境晋升作为整年工作重心,其优质的效劳和踏实的作风遭到了辖区企业的同等赞扬,西凤电缆和中创悦项目方还专门为该局送去了感谢信和锦旗。

据悉,下一步该局将持续秉持“心系庶民、为民解忧”的工作主旨,持续对峙“政企联动、保母式跟踪效劳、”工作理念,为优化和晋升秦都的营商环境再立新功。(程迎利)

任务编辑:张群

  • 安检员:把好铁路平安第一关
  • 米脂法院利用“微法院”长途开庭审案
  • 华阴民警疾速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
  • 泾阳公安圆满实现2019年泾阳国际半程马拉松赛平安保卫工作
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:浦东建设新闻网  亚海展会网  李白的诗全集  中国家居新闻网  酷兜餐饮管理网  桥西电化教育网  装修第一网  青年教育咨询网  节能环保新闻网  中国房地产业协会网