top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  经济之窗 > 正文
陕西严打侵害消费者小我信息违法行为

4月1日,陕西省市场监督办理局在全省启动“守护消费”暨打击侵害消费者小我信息违法行为专项法律行为,尽力掩护宽大消费者的正当权柄。本次专项法律行为将持续到9月30日。

据悉,本次专项司法行为将重点触及房产租售、小贷金融、教育培训、保险经纪、美容健身、装潢装修、旅游住宿、快递、电话营销、网站或App经营等侵害消费者小我信息违法行为多发高发的行业和领域。根据专项司法行为支配,全省市场监管体系将严厉打击三种违法行为:未经消费者同意,收集、应用消费者小我信息违法行为;泄露、出售或许非法向他人供给所收集的消费者小我信息违法行为;未经消费者同意或许请求,或许消费者明白表示拒绝的,向其发送商业性信息违法行为。全省市场监管体系将按照省市场监管局的同一安排,对专项司法的重点领域和违法行为,对峙打击、尺度、宣传三位一体,进一步强化司法联动,深挖案件线索,夯实工作任务,严厉司法程序,有用遏制侵害消费者小我信息违法行为,着力营建平安宁神消费环境。(记者 王雪峰 通讯员 段增福)

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:算命先生网  中国江苏消防网  商职财经  砂浆生产线网  口腔医学网  阿尔迪姆LED新闻网  李白的诗全集  七叶植物网  金融时报网  无忧无虑中学语文网