top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  社会 >  人间生活 > 正文
清明寄语

 

又是一年清明时,又是一年祭奠日。在这个思念最浓的日子里,人咱咱们用自己分歧的办法怀念已故的亲人,缅怀反动先烈。

张玉平(宝鸡市千阳县公安局)

光阴的长河流淌不息,却冲不淡咱咱咱们对反动先烈的缅怀。昔时他咱咱们浴血奋战的每寸土地,如今已是鲜花朵朵,绿树成阴。作为一名新时代的国民警察,咱咱咱们要不忘初心,切记任务,更要懂得负担的历史任务和任务担当,极力为社会安定协调、国民幸福安康而极力斗争。骆云桥(安康市旬阳县国民法院)

清明时节,无法忘记那些为了国民幸福牺牲的豪杰,咱咱咱们要祭奠他咱咱们浩然正气的英灵,向英烈致敬!

张朵朵宋佳洋(西安市高陵区国民法院)

清明时节断愁肠,思英豪,泪两行,青山埋忠骨,愿英豪史册载功勋,名留史章!

又是一个清明节,灰蒙蒙的天,裹着凄清。清明,这是世人祭奠追忆已逝亲人的日子,以天为泪,洒落一地哀思。

吴士兵(宝鸡市太白县公安局)

缅怀反动前驱,继承反动传统,让赤色基因融入血脉,让赤色精力引发力量。王小东(西安铁路公安处)

他咱咱们曾是咱咱咱们的同窗,他咱咱们曾是咱咱咱们身边的战友,虽然他咱咱们已远去,却从未离开,这个清明节,请让咱咱咱们向他咱咱们致敬,赤胆虔诚,浩气长存!

周亚萍(咸阳市旬邑县国民法院)

光阴的长河流淌不息,却冲不淡咱咱咱们对反动先烈的缅怀,是他咱咱们用性命换来了故国繁华的本日,是他咱咱们的鲜血染红了遍地的花朵。如今神州大地鲜花绽开,绿树成阴,咱咱咱们要珍爱如今来之不易的生活,更要懂得所负担的历史任务和任务!让咱咱咱们继承先烈遗志,聚力共筑中国梦!

孔林霞(宝鸡市公安局渭滨分局)

人间烟火自赓续,天咱清明犹忆思。亲爱的爸爸妈妈,虽然你咱咱们已经辞世,可是在咱咱咱们兄弟姐妹心里,你咱咱们从未离开过咱咱咱们。这么多年来,咱咱咱们不停做着同一件工作:成为像你咱咱们那样的人,坚韧勤勉、良善朴素、宽厚担当……这些美妙的品格就像你咱咱们在咱咱咱们儿时为咱咱咱们精心准备的一豆一米、一蔬一饭前悖让咱咱咱们获得人生途径上前行的能源,让咱咱咱们明白故乡永久是心灵的家园!

田英(西安市公安局经开分局)

清明,凉凉,一份哀思,一捧黄土,为已故的亲人祭奠,为身边的家人祈祷!魏方方(陕西永嘉信律师事务所)

追远慎终、文化祭祖,做明理守法的现代国民。

高虎 整理

  • 陕西省律师协会举行全省律师行业通讯员培训暨颁证仪式
  • “陕”耀文博会:废钞残渣变文创引围观
  • 西安北750千伏变电站正式投运
  • 西安:做好社区住民的“健康守门人”
  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:天成资讯网  中国公共资源发布网  燃烧体育网  天河食品新闻网  九八养生网  九哲手绘网  河南省教育信息  科技时讯网  广州美容在线学习网  论文发表网