top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  三秦119 > 正文
多措并举发挥设备最大作战效能

——陕西消防总队液压破拆对象效能演示运动侧记

曹冬 惠亚洲 记者 孙波

为认真贯彻落实消防救援局对付设备洽购管理和设备业务训练的工作请求,有用检验液压破拆对象综合救援能力,进一步晋升全省消防救援步队实战配装、科学用装程度,3月20日至22日,陕西消防总队在总队培训基地构造睁开了液压破拆对象效能演示运动。

此次运动是贯彻落实消防救援局设备作战效能演示的详细措施,也是指点全省消防救援步队了解各品牌各种型破拆对象的有用途径。消防救援局不停请求踏实睁开灭火救援设备作战效能评估工作。按照消防救援局同一支配,陕西消防总队前后构造睁开了灭火药剂及液压破拆对象效能演示运动。下一步,他咱咱们还将树立健全消防设备作战效能测试评估机制,适时构造睁开严寒、高温、陡坡、洼地等极端环境下作战效能演示,研究增强和改良设备打造的对策措施,赓续晋升设备作战程度。

此次运动后期,总队引导高度看重,亲自审定演示计划,并提出详细请求。运动当天,徐伟保总队长在现场停止指点,王强副总队长、张建华部长全程观摩学习,为全省消防救援步队学装管装用装起了带头感化。

此次运动也获得了国内外各设备临盆企业的高度存眷,共有16家临盆企业带来了上百件破拆对象,分离介入了剪切、剪扩、扩大、撑顶等机能测试。为了让全省指战员了解各品牌液压破拆对象实战效能,控制歧液压破拆对象应用办法,总队构造部分支队主官、参谋长、后勤处处长、战训科科长、设备科科长及一线下层代表全程介入观摩,并构造部分设备技师现场操纵、感受器材舒适机能。运动结束后,总队实时构造召开了讲评集会,全面总结液压破拆对象机能演示运动,并对下一步工作提出明白请求,同时请求现场观摩职员归队后,将演示环境传达给每个消防站、每一名指战员,让全省消防救援职员实在控制各种型破拆对象的操纵应用办法。

比年来,跟着《陕西省消防能力打造提振计划》稳步推动,全省消防救援步队结合灭火救援评估论证意见,容身辖区灾害救援实际,洽购装备了一批先辈灭火救援设备,无力地晋升了全省灭火救援实战能力。为确保各种消防设备发挥最大作战效能,总队不停对峙把学装管装用装摆在设备打造的重要地位,约请部分设备技术主干,定期构造举行设备大讲堂、设备培训班。同时,根据整年工作支配,总队每一年、支队每季度树立设备巡检效劳小组,分赴各下层单位,逐项睁开设备巡检效劳运动,赓续晋升设备应用掩护和管理程度,实现人与设备的最佳结合,发挥设备最大作战效能。

  • 2019“九龙山杯”陕西宝鸡·陈仓国际马拉松赛鸣枪开跑
  • 一场15小时的抓捕
  • 鄠邑睁开法治教育进校园运动
  • 离乡近三十载华侨圆回国梦
  • 临潼交警救济被困司机
  • 宝鸡市高新区召开见义勇为表扬大会
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:商业评论网  房地产新闻网  环境保护资讯网  中加信息资讯网  德利社出版广电总局  环境保护资讯网  中国藏头诗网  中国房地产业协会网  智利华人中文网  商业评论网