top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  三秦119 > 正文
曲江中队对雁塔消防大雁塔卫星站停止夜间接出警测试

微信图片_20190122183935.jpg
  

跟着春节的临近,正值用火、用电、用油、用气高峰,各种商贸和庆祝运动多,人流、物流丛聚,历来是火警多发高发期,各项消防平安保卫任务迫在眉睫,为进一步增强消防步队执勤战备和步队办理工作能力。

1月21日晚,雁塔消防曲江中队中队长陈欣,对雁塔消防大雁塔卫星站停止夜间接出警测试。在晚上20时许,中队中队长陈欣在不打招呼的环境下,离开大雁塔卫星站,向站长李增下达了接警出动命令。大雁塔卫星站站长李增按照接警出动请求,拉响警报,全站职员闻声出动,敏捷着好战斗服登车出动,统统车辆均按规定实现为了1分钟出库的出动请求,然后,步队丛聚到车库前,中队长陈欣严厉按照接警出动模范,对卫星站全体站员的防护设备停止了全面过细检查,重点检查了头灯、呼救器、平安绳、空气呼吸器等小我防护设备的佩戴和应用环境。

微信图片_20190122183945.jpg

随后,中队长陈欣对大雁塔卫星站站员在岗在位环境、内务设置、执勤战备轨制落实、车辆器材掩护保养环境停止了检查,并详细查阅了《卫星站要事日记》、《出警记载》、《巡查六认识记载》、《实战化演练记载》等。

微信图片_20190122183949.jpg

末了,中队长陈欣对大雁塔卫星站,在此次的测试及检查的结果很称心,但也存在一些不敷,所以,中队长陈欣对大雁塔卫星站作出如下详细请求:一是严厉落实各项值班备勤轨制,针对冬季火警高发季节就在眼前的实际,深入增强对辖区内睁开巡查六认识力度,强化对重点单位、重点部位、重点场合的灭火救援实战演练;二是实在增强卫星站疾速反应和应急处置能力,更好的发挥“打早灭小,灭初期”的功效,赓续晋升卫星站战斗力;三是卫星站在以后和今后一个时期要进一步增强步队办理,确保职员在岗在位,要实在增强贯彻落实条令条例和车辆平安办理等各项规章轨制,从增强人、车、酒等重点关键办理入手,特出抓好站员“八小时之外”的办理,严厉落实晚点名、门卫挂号和查铺和卫星站出入挂号等轨制,积极睁开自查自纠,堵塞漏洞,严防各种事故案件的发生,确保卫星站高度稳固。四是要强化步队办理,增强自我办理,站内老站员要在仪容着装、内务卫生等方面起好带头感化。(孙刚  叶童)
  
  
     

        

  

  

任务编辑:张群

  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
  • 明珠系列案件79户申请人拿到部分房款
  • 不能错过的洞察——讲述便衣警察的故事之四
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:深圳公租房网  南京鞋业新闻网  网站监测网  中国视野新闻网  上海办公家具网  大学生校园网  日红宝理财网  德州新闻门户网  泉州环保新闻网  中国物资网