top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  宝鸡新闻 >  公安在线 > 正文
宝鸡市胜利破获一路拒不支付休息报酬案

123jpg.jpg

4月13日下昼3点,宝鸡市渭滨区公安分局大院内锦旗招展,鞭炮齐鸣。渭滨区委常委,政法委书记张晓晨,渭滨区政府副区长,公安分局局长刘国辉,区人力资源和社会包管局引导,区公安分局经侦大队等引导出席了渭滨区公安分局侦办拒不支付休息报酬案赃款发还仪式。

据悉2014年12月份,就拒不支付休息报酬一案分局局长刘国辉、政委李忍让高度看重,立刻支配分管引导率领经侦大队民警等人前往人力资源社会包管局和项目部调查了解环境。当得知渭滨区人力资源与社会包管局给项目部已经两次路⒃鹆罡恼ㄖ楹,而该项目部拒不支付,开端相符刑事立案条件,果断决定立案侦查。此案系我局第一路以拒不支付休息报酬立案的刑事案件。我局敏捷树立专案组,抽调经侦大队民警停止侦查。侦查过程中,我局民警屡次传唤项目部卖力人何某,而其拒不露面。专案组民警奔赴四川、旬阳、临夏等地履行抓捕,最终在兰州警方的大力共同下将犯罪嫌疑人何某抓获归案。

2015年3月8日我局民警将犯罪嫌疑人何某押回宝鸡,并采取强制措施,犯罪嫌疑人何某对无故拖欠农夫工工资算计73.9794万元的犯罪事实供认不讳,经我局极力工作,终于追回农夫工工资。

随后各位引导向64位农夫工发还了他咱咱们辛苦一年的血汗钱,农夫工也向渭滨区公安分局局赠送“秉公司法,心系国民”的锦旗,在渭滨区公安分局大院内每一小我脸上洋溢着幸福的笑容,在场的大众纷纷称赞公安民警尽职尽责、是国民的虔诚卫士,实在掩护了农夫工的正当权柄,真正彰显了国民公安为国民的本色。

任务编辑:于菁菁

  • 背白叟回家
  • 渭南市合阳县举行第10个世界打击和防备经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,咱咱咱们一路开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残同享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
对付咱咱咱们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告效劳
友情链接:中国研修培训新闻  重金属矿技术网  志趣  华夏娱乐新闻网  长城设计自学网  南京电子资讯网  德隆新闻网  贵州省招生考试院  速诚物流网  面对面手工自制网